当前位置: 网站首页>>通知公告>>正文
后勤召开“安全生产月”活动启动会
  时间:2021年06月23日 17:42     点击次数:    

  江中新闻网讯(通讯员 童丹青)为贯彻落实学校《关于开展2021年全校“安全生产月”活动的通知》要求,进一步强化安全“红线”意识,切实做好常态化疫情防控下的各项后勤安全生产工作,6月18日上午,后勤组织召开“安全生产月”活动启动会,后勤副主任以上管理干部、党员和入党积极分子参加了会议。

  会议传达了学校《关于开展2021年全校“安全生产月”活动的通知》和《关于进一步做好近期我校安全稳定工作的通知》等文件精神,学习了习近平总书记关于安全生产重要论述,并就后勤各部门开展“安全生产月”活动系列工作内容进行了详细部署。

  会议指出,安全是一切工作的生命线,是后勤工作的重中之重,后勤各部门要以“安全生产月”活动为契机,深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产重要论述,增强安全生产意识,从思想上树牢安全生产的思想自觉和行动自觉。

  会议强调,要高度重视安全生产工作,切实做好安全隐患排查和整改,确保无疏漏、无盲点、无误区;要抓住安全工作重点环节,层层压实责任,加强对水电、食品、施工、消防、交通等安全工作的监管;要加大安全生产培训力度,加强应急预案演练,切实提升后勤员工安全生产能力和素质,有效防范和遏制安全生产事故的发生;要抓实抓细员工关心关爱工作,把员工生命安全和身心健康放在重要位置抓好落实。


稿件来源:后勤保障处(后勤集团)

部门审核:肖朝阳

责任编辑:杨清跃

【关闭】