临床医学院开展党史学习教育专题党课活动
  时间:2021年06月23日 13:30     点击次数:

江中新闻网讯(通讯员 邓永文)6月22日,临床医学院党委书记雷志强在阳明校区实验楼教室为学生党员们上了一堂以“党的十八大以来历史性成就”为主题的党课。

本次党课以开展党史学习教育为契机,向党员同志们讲述了自党的十八大以来,党领导全国各族人民不断克服困难、艰苦奋斗,最终取得众多历史性成就的奋斗历程。雷志强以党科学制定发展战略,正确判断我国所处的历史方位为切入点,介绍了十八大以来党的相关政策制定和世界形势的科学判断,详细讲述了十八大以来我国所取得的伟大成就等。

活动强调,学生党员要以中国共产党成立一百周年为契机,继续深入学习百年党史,多读党史原著,学党史,强信念,跟党走,不断增强党员同志敢于担当、奋发有为的坚强信念。

稿件来源:临床医学院

部门审核:刘海