学校第二届“赣燥校园行路人王”篮球比赛落幕
  时间:2021年10月21日 15:38     点击次数:

江中新闻网讯(通讯员 李云 金焘禹)近日,由体育健康学院主办,体育健康学院学工办承办,校篮球协会执行的学校第二届“赣燥校园行路人王”篮球比赛在体育馆落幕。

本次篮球比赛采用多形式、自由组队混合参赛,比赛有1V1、3V3和5V5组别,比赛设置新颖,充满了现代街头篮球文化元素,吸引了全校近百名同学报名参赛。经过激烈角逐,最终,科技学院战队荣获冠军。

本次比赛的举办是体育健康学院践行“党史学习教育 我为学生办实事”实践活动的生动体现,使学习教育的成果惠及广大学生,同时也进一步丰富了同学们的课余活动,促进同学们之间的交流,展现了江中学子的活力与朝气。

稿件来源:体育健康学院

部门审核:杨松涛