学校纪委召开巡视整改工作推进情况督导会
  时间:2023年05月06日 00:00     点击次数:

江中新闻网讯(通讯员 章璐一)为驰而不息推进省委巡视整改任务落实落细,压紧压实责任,4月27日上午,学校纪委召开巡视整改工作推进情况督导会。校纪委书记、监察专员邹健生主持会议并讲话。部分学校巡视整改责任单位(部门)负责人出席,纪委机关相关同志参加。

会上,邹健生同志对照《省委第二巡视组巡视反馈意见整改进展情况表》逐条检查核实,分别详细询问未完成整改问题的进展情况,对整改措施一项项“吹糠见米”,一条条对账销号。各巡视整改责任单位(部门)负责人分别汇报巡视整改任务推进落实情况,整改过程中取得的成效、遇到的问题和困难。邹健生同志肯定了各责任部门在第一阶段巡视整改工作中付出的努力,为做好下一步学校巡视整改工作,邹健生同志提出四点要求:一是要紧紧扣住巡视反馈意见,加快完善整改措施。要对整改措施再梳理,并与日常工作同安排同部署。二是要紧紧抓住整改要求不放松,持续发力。注重在整改落实中创新方法、完善机制、总结经验,把整改措施作为解决难题、推动工作的重要手段。三是紧紧盯住确定的目标任务,加紧完成整改任务。要严格按照巡视整改要求倒排时间、压茬推进,切实做到条条整改、事事见效、件件落实。四是要紧紧扭住整改责任,在‘长’‘常’上下功夫,推动巡视整改举一反三,取得实效。要从制度层面,建立巡察整改、成果运用常态长效机制,深化巡视整改效果,汇聚学校高质量发展的强大正能量,在建设国内一流、世界知名的高水平、有特色中医药大学新征程上展现新担当、再创新辉煌。

稿件来源:纪委

部门审核:王良平