我校第十八届电脑文化节顺利开幕
  时间:2023年05月06日 00:00     点击次数:

江中新闻网讯(通讯员 李欢 何芷茹)4月26日中午,计算机学院“学思想,强党性,重实践,建新功”第十八届电脑文化节顺利开幕,副校长杜建强出席开幕式,计算机学院党政负责人、兄弟学院团委负责人以及部分学生代表参加。

杜建强表示,电脑文化节是我校富有特色的校园文化品牌活动,至今已成功举办十七届。本次活动给全校学生提供了一个锻炼专业技能、增强实践能力的平台,营造了浓厚的校园科技创新氛围,共同推动了江中医的科技创新和校园文化建设。同时,他希望同学们能够感受到信息技术的发展趋势和走向,坚守光荣使命,珍惜当下的大学生活,保持足够的定力、耐心、自信去迎接每一天,并预祝本次电脑文化节取得圆满成功。

开幕式上,随着江中艺术团街舞队一曲热情洋溢的开场舞,开幕式正式开始,朗诵、歌曲、花样跳绳、古典舞等节目异彩纷呈,展示了我校学子砥砺初心使命,再建时代新功的良好形象;内容丰富、形式多样的节目吸引了全校广大师生驻足观赏,赢得了阵阵掌声。

除此之外,为表彰学生在江西中医药大学——帆软数据分析可视化竞赛中的优秀表现,特举办颁奖典礼鼓励新时代青年要怀抱梦想又脚踏实地,敢想敢为又善作善成,在不断实践中增强本领,在勇挑重担中历练担当。

活动期间,计算机学院将在4月26日至5月7日组织开展电脑义务维修、电脑知识竞赛、蛋仔派对竞技大赛、春日摄影大赛、小游戏制作大赛等系列科技创新活动。

稿件来源:计算机学院

部门领导:罗昭娜