党委书记徐兰宾带队赴企业开展校企合作和访企拓岗
  时间:2023年05月06日 00:00     点击次数:

江中新闻网讯(通讯员 王丽)为深化校企合作,拓宽毕业生就业渠道,确保毕业生就业工作高质量推进,4月29日至5月3日,我校党委书记徐兰宾,党委委员、副校长严小军一行,赴南京正科医药股份有限公司、江阴天江药业有限公司走访调研,并进行了座谈。

在南京正科医药股份有限公司,公司董事长陆荣政、总经理毛晓宇和行政总监丁斌陪同调研。座谈会上,陆荣政对我校一行的到来表示热烈欢迎,并详细介绍了公司的发展历程、经营概况、研发创新成果、企业战略布局及企业文化理念等情况。徐兰宾对正科医药公司长久以来关心和支持学校发展表示感谢,对公司在生产、销售、研发等各方面取得的成绩表示赞赏。双方就校企合作进行了深入探讨,徐兰宾表示,正科医药作为江西中医药大学的校友企业,与学校合作密切,希望双方进一步深化合作,推进在博士后科研工作站、科研合作、增加硕士毕业生招聘等方面持续加强合作,促进学校和企业共同发展提升。

徐兰宾一行在调研江阴天江药业有限公司期间,考察了公司中药配方颗粒展厅等地,与企业负责人进行了深入座谈交流。座谈会上,江阴天江药业总经理胡奇飞对我校来访表示热烈欢迎,介绍了公司发展的历程、产品研发攻关成绩,尤其是在中药配方颗粒方面的科技成果。徐兰宾对天江药业行业龙头地位及科技成果表示高度赞誉,他指出,此次走访既是深化校企合作的实际行动,更是学校提升人才培养质量、全力促进毕业生高质量充分就业的内在需求,希望天江药业公司加强与学校合作,创新合作模式,努力实现共同发展。双方均表示,将充分利用学校资源与企业资源有效集成,实现资源共享、优势互补、相互促进共同发展。

稿件来源:党办(校办)

部门审核:周小青