省政府副省长、党组成员夏文勇到我校中药资源与制造技术创新中心调研
  时间:2023年08月17日 00:00     点击次数:

江中新闻网讯(通讯员 周翔)8月14日,省政府副省长、党组成员夏文勇一行到我校中药资源与制造技术创新中心调研。省科技厅党组书记、厅长宋德雄,省政府副秘书长熊林平、赣江新区党工委副书记、管委会主任肖玉文等随同调研。学校党委委员、副校长朱根华出席调研并介绍中心建设情况。

夏文勇一行参观了中心展厅,详细了解了中心建设背景、发展定位和获得的科技奖励、荣誉,查看了中心研发的中医智能诊疗仪、液体固体制剂制备等自动化设备。

夏文勇指出,要加强中医智能诊疗系统等中医药设备的推广应用,不断满足患者服务需求,在应用中及时收集患者反馈信息,形成大数据,实现全流程的便捷就医服务闭环。

学校科研处、中药资源与制造技术创新中心等负责人参加调研。

稿件来源:科研处

部门审核:周步高