公共卫生教育与健康服务中心荣获全国中医药研究生核心课程规划教材(第一批)主编立项
  时间:2023年10月08日 09:09     点击次数:

江中新闻网讯(通讯员 卢潇潇 宗文静)近期,全国中医、中药、针灸专业学位研究生教指委发布全国中医药研究生核心课程规划教材(第一批)主编公告,我中心徐刚教授获《医学统计学专论》核心规划教材主编立项。学校公共卫生教育与健康服务中心自成立以来高度重视教学工作,尤其是教材建设,针对中心的健康教育职能,科学谋划,精心部署,在策划部署中心业已承担课程的教材编写基础上,鼓励老师依据自身专业特长积极申报各类教材的建设编写,取得初步成果。

今后,中心教材建设、科普素材编写工作将以“十四五”规划教材主编的申报、遴选为契机,继续抓好组织实施,不断提升教师的编写积极性,打造精品意识,充分发挥教材在课程建设、科普宣教中的重要作用,为学校教材发展作贡献。

稿件来源:公共卫生教育与健康服务中心

部门审核:朱慧