周志刚到科技学院调研
  时间:2023年11月30日 21:37     点击次数:

江中新闻网(通讯员 黄志军)11月30日,副校长周志刚前往科技学院开展调研,科技学院党政领导班子参加会议。

周志刚听取了科技学院党政负责人对科技学院基本情况、党建工作、教学运行、学生日常管理、奖免助学情况、毕业生就业工作以及配合各职能部门开展的相关工作的汇报。就存在的主要问题进行深入探讨,并对下一步的工作进行安排部署。

周志刚强调,科技学院要在学院过渡期间凝心聚力加强党的建设,加强学生思想政治教育,确保师生思想稳定,保障日常教学正常运行,保证教学质量,积极访企拓岗,全心全意做好毕业生就业工作,坚决确保学院安全稳定工作。学校将一如既往地保持对科技学院的关心关爱,全力以赴支持科技学院各项工作的正常运行。

稿件来源:科技学院

部门审核:曾东昱