江西省中医药管理局党组书记、局长刘晓辉来校调研
  时间:2023年12月07日 18:27     点击次数:

江中新闻网讯(记者 杨清跃)12月6日下午,江西省中医药管理局党组书记、局长刘晓辉一行就推进中医药事业产业发展相关工作来校调研,江西省中医药管理局党组成员、副局长洪珺以及相关处室负责人同行。学校党委书记徐兰宾、校长朱卫丰,党委副书记章德林,副校长刘潜、杜建强、陈焕文、朱根华陪同调研。

刘晓辉听取了学校工作汇报后,充分肯定了学校近年来在助推江西中医药事业发展中所做工作。他指出,江西中医药底蕴深厚、潜力巨大,学校作为全省高层次中医药人才培养、科技创新和医疗服务的主阵地,要更加自觉地扛起新时代传承创新发展中医药事业的使命担当,在助力国家中医药综合改革示范区(江西)建设、推动以热敏灸为代表的江西中医药产业发展、中医药人才继续教育、中医药规范标准制定、中医药领域智囊发挥、中医药信息化建设等方面持续发力,为中医药强省建设作出新的更大贡献。

徐兰宾对省中医药管理局一直以来对学校各项工作的关心支持表示感谢,就学校近年来的办学成就进行介绍,就学校助推江西中医药事业产业发展的各项措施进行了汇报。徐兰宾表示,学校将进一步发挥在中医药人才、教育、科研、社会服务等方面的独特优势,全力配合江西中医药事业产业发展的各项工作,进一步密切与省中医药管理局的联系,全力配合相关工作,在中医药强省建设中贡献更多江中医智慧和力量。

会上,校领导结合调研主题和分管工作,就助推江西中医药传承创新发展提出了相关意见建议。

稿件来源:新闻中心

稿件审核:周小青