当前位置: 网站首页>>江中要闻>>正文
朱卫丰一行看望慰问招生录取工作人员
  时间:2021年07月20日 00:00     点击次数:    

江中新闻网讯(通讯员 王锋 李清)7月18日,校长朱卫丰,党委副书记赵恒伯到招生录取工作现场,看望并慰问奋战在招生录取一线的工作人员。

校领导详细了解了目前我校招生工作进展和生源质量情况,对招生工作人员在暑期坚守工作岗位的奉献精神表示肯定。

朱卫丰强调,招生工作是学校人才培养的重要环节,生源质量关系到学校的生存和发展,是学校培养高质量中医药人才的前提和基础,一定要高度重视;招生录取工作政策性很强,希望大家要认真掌握政策,严格执行政策,做到依法依规开展招生录取工作,确保招生录取工作做到公平、公正、公开;要不断改进工作方法,确保操作规范准确,精益求精,不出差错,圆满完成招生任务。

在场工作人员纷纷表示,将以高度负责的精神状态、严谨细致的工作态度、饱满的工作热情和更优质的服务,保质保量地完成今年的招生录取工作。

学校党办(校办)、纪委相关负责同志陪同慰问。

稿件来源:招生就业处

部门审核:姚文革

责任编辑:杨清跃

【关闭】