当前位置: 网站首页>>江中要闻>>正文
湖南中医药大学党委书记秦裕辉一行来校考察交流
  时间:2021年07月21日 00:00     点击次数:    

江中新闻网讯(记者 熊灵)7月19日,湖南中医药大学党委书记秦裕辉、副校长廖菁等一行来校考察交流并举行座谈会。校领导朱卫丰、朱根华,岐黄学者刘红宁出席座谈会,党办校办、校友办、学术期刊社、中医基础理论分化发现研究中心等相关部门负责同志参加。

朱卫丰代表学校对秦裕辉一行表示欢迎,并对学校基本情况进行介绍。她重点介绍了学校国家级奖励、学科建设与科研发展、服务地方经济、中医药国际化发展等方面取得的成就,表示希望双方相互交流,加深合作,促进双方共同进步、共谋发展。

秦裕辉对学校的热情接待表示感谢,并从学校中医药专业发展、学科特色、科研实力、社会服务等方面做了介绍。他表示,衷心希望能进一步深化推进与江西中医药大学交流合作,优势互补,携手共进,共同创造中医药事业的光辉未来。

双方还就校友会工作开展情况、校友基金会发展情况等交换了意见。

会后,朱根华陪同秦裕辉一行参观了江西中医药文化馆、中医香疗馆、办学成就展等地。

稿件来源:校友办

部门审核:温泉

责任编辑:熊灵

【关闭】