当前位置: 网站首页>>江中要闻>>正文
学校召开第二届研究生代表大会
  时间:2021年10月29日 00:00     点击次数:    

江中新闻网讯(通讯员 任小英 张文星)10月27日,学校第二届研究生代表大会在得月楼第二会议室召开。学校党委副书记赵恒伯、江西省学生联合会执行主席黎紫源出席会议并讲话。学校团委负责人、研究生院相关负责人等参加会议。

赵恒伯代表党委发表讲话,他充分肯定了研究生会过去一年所取得的成绩,并将研究生会这一年的工作概括为“四个化:运行机制规范化、发挥作用模范化、校园活动常态化、志愿服务品牌化。同时,他代表学校党委向研究生会提出三点希望:一是强化政治统领,争做又红又专的新青年;二是强化创新引领,争做求强求精的新青年;三是强化示范带领,争做任劳任怨的新青年。

黎紫源代表江西省学生联合会致辞,她表示,研究生会组织要主动适应形势要求,在实践中探索新问题、新途径,并提出三点要求:一是加强思想引领;二是坚持从严治会;三是坚持问题导向。

本次大会审议通过《江西中医药大学研究生会章程(修订案)》等若干文件,并投票选举产生江西中医药大学第二届研究生委员会委员15人以及江西中医药大学研究生会主席团成员5人。

稿件来源:研究生院

部门审核:刘仁民

责任编辑:熊灵

【关闭】