当前位置: 网站首页>>江中要闻>>正文
学校召开疫情防控工作推进会
  时间:2021年10月29日 00:00     点击次数:    

江中新闻网讯(通讯员 熊明巧)10月27日,学校组织召开疫情防控工作会议,研究和推进近期学校疫情防控相关工作。校长朱卫丰出席会议并讲话,副校长章德林、严小军出席会议并对有关工作进行了部署。党委委员聂国林、薛铁瑛出席会议,学校疫情防控工作领导小组办公室全体成员、8个疫情防控工作组负责人、阳明和抚生校区网格长及相关部门负责人参加了会议。

在认真听取8个工作组近期疫情防控工作的汇报后,朱卫丰强调,当前国内零星散发病例和局部爆发的风险仍然存在。内蒙、陕西、甘肃、宁夏、湖南、贵州和北京等地近期相继发生聚集性疫情,学校外防输入压力持续加大。各单位、各部门要按照学校党委疫情防控的要求,高度重视当前疫情防控工作,要克服麻痹思想和侥幸心理,牢牢绷紧外防输入这根弦;要加强师生教育和管理,严格落实我校师生员工离昌、出省的请销假制度,切实做到“非必要不流动、非必要不外出”;要继续完善和规范违反疫情防控相关规定的惩戒措施,对于故意违反学校防控规定的师生给予相应处分;要防止防控措施“一刀切”的形式,既要防止懈怠,也要防止过度防控;要主动作为,紧盯重点人群和重点场所,查找薄弱环节,做到精准防控不放松,切实保障师生员生命安全和身体健康。

稿件来源:疫情防控办

部门审核:徐道富

责任编辑:熊灵

【关闭】