当前位置: 网站首页>>精神文明>>正文
三亚市召开双拥工作表彰大会
  时间:2021年10月20日 18:20     点击次数:    

  周红波代表市委、市政府、三亚警备区向受表彰的模范单位和个人表示热烈祝贺,指出今年是新一轮创建全国双拥模范城(以下简称“双拥创城”)的起步之年,要持续深入学习贯彻习近平总书记关于双拥工作的重要论述精神,以及全国双拥表彰大会精神,切实增强政治责任感和历史使命感,心怀“国之大者”,自觉把双拥工作放到服务海洋强国、国防建设和对外开放等强国强军重大战略中考量,放到海南自贸港建设大局中统筹谋划和推进,奋力夺取全国双拥模范城“五连冠”,进一步巩固三亚市军政军民团结的大好形势,持续发挥好双拥工作优势,助推三亚在海南自贸港建设中打造新标杆。要以受表彰的模范单位和个人为榜样,主动适应新形势新任务新要求,弘扬优良传统,创新方式方法,在支持部队建设改革、展现部队更大作为、打造双拥工作品牌上持续用劲发力,进一步提升新一轮双拥创城工作的质量和水平。要牢固树立军地“一盘棋”思想,加强国防教育和双拥宣传,完善军地协调工作机制和双拥工作运行机制,坚持一级抓一级、层层抓落实,为新一轮双拥创城工作提供坚强保障。

  大会宣读了全国双拥模范城(县)和模范个人命名表彰决定、《中共三亚市委、三亚市人民政府、三亚警备区关于表彰双拥模范单位和个人的决定》,向受表彰的模范单位和个人代表颁发奖牌和证书。全国爱国拥军模范个人代表张礼富、全市拥政爱民模范单位代表解放军总医院海南医院、全市爱国拥军模范个人代表吴萍分别作交流发言。


部门审核:张卫平

责任编辑:杨清跃

稿件来源:精神文明网

【关闭】