当前位置: 网站首页>>人物专访>>正文
77级药学系校友举行毕业三十周年聚会
  时间:2019年04月22日 18:52     点击次数:    

 江中新闻网讯(通讯员 张洁、肖朝阳)12月23日至26日,分别了三十年的药学系77级校友来了一个浪漫的约会——相约在赣州和我校,举行毕业30周年聚会。大家相聚在一起回忆往昔,共叙友情,并为母校的发展献策出力。

在赣州,校友们受到了赣南海欣药业股份有限公司和赣州市食品药品监督管理局的热情接待。怀着对革命先辈无比崇敬的心情,校友们参观了叶坪革命旧址群、沙洲坝和中央革命根据地历史博物馆,重温党的光辉历程。在著名的红井,校友们喝红井水,忆“挖井人”,身心再次受到洗礼。

  26日,校友们回到母校,校党委书记刘红宁作为77级药学系校友,向他的同学和老师们发表了热情洋溢的致辞。院长傅克刚对校友们归临母校表示热烈欢迎,并介绍了学校辉煌的昨天,成绩显著的今天和美好的明天。王金平、陈明人、左铮云、侯中平、韩立民、何晓晖、朱卫丰、杨明等学校领导也到场陪同和接待。校友们纷纷感慨学校环境优美、气象万新。校友们还前往江中集团江中药谷参观,对同为77级药学系校友的钟虹光董事长、易敏之总经理、卢建中副总经理的成功事业表示祝贺。

77级药学系校友在药学院座谈。


【关闭】