徐兰宾、朱卫丰与学生共度中秋佳节
  时间:2024年09月18日 00:00     点击次数:

江中新闻网讯(记者 杨清跃)又到一年中秋日,又是一年团圆时。为了让中秋节留校学生也能感受到家的温暖,9月17日,党委书记徐兰宾,党委副书记、校长朱卫丰,党委委员、副校长周志刚来到留校学生身边,为他们送去节日的祝福和问候,与学生共度中秋佳节。

学生食堂热火朝天、热闹非凡。由后勤保障服务中心、学工处、校团委共同组织的“手工做月饼 共度中秋节”活动正如火如荼进行。徐兰宾、朱卫丰等学校领导与同学们畅叙中秋之情,共话青春成长,大家围在一起,亲手做月饼、共剪中秋灯笼、一起话家常……一片欢声笑语。

“书记和校长的问候亲切而温暖,学校的活动丰富而有趣,我觉得很幸福,真有家的感觉。”同学们开心地说,“在食堂吃完学校精心准备的中秋大餐,抬头望见镜湖上那轮圆月,我觉得,今天的月色真美,而学校的情更美。”

在学生宿舍,徐兰宾与同学们亲切交谈,询问入校后是否适应,学习、生活等方面有什么困难,并与同学们拉家常、谈规划、话理想,不时传出阵阵欢声笑语。徐兰宾向同学们送上中秋祝福,勉励同学们志存高远、脚踏实地,厚植情怀、练就本领。希望同学们在未来的日子里,收获知识与成长,度过一段难忘而有意义的青春时光。

学工处、保卫处、后勤保障服务中心相关部门参加活动。

稿件来源:党委宣传部

部门审核:徐道富